2 МАЯ

Лилия Сухачева
Горит в Аду живая кровь.
А поджигатели - все черти.
Бездушны в этой круговерти...
На колесе у Сатаны
Так веселятся все они!

И божьим прикрываясь ликом,
В бездушном гневе многоликом.
Вы огласили приговор -
Невинным людям свой позор.
И сожжены здесь на кострах
Кому-то мать, кому - сестра.

Кому-то брат или отец.
Наш покровитель всех сердец!
Сын божий, Иисус-Агнец.
Предай суду убийц-иуд.
Пусть божий совершится суд.
Проклятьем, злобой вся земля...
Покрыта копотью она.

... В печали мать, отец и дочь.
Их сын и брат растерзан в клочья.
... И не увидят его больше.
Потерян сын, его судьба
Ушла как дым, с рассветом алым.
Был пареньком он гордым самым.
Исчез он в пламени войны.
... Ушли за Родину сыны.

 31.03.2023