Услышь меня пока я еще живой

Леонид Николаевич Коровин
Дай Бог до утраты тебе понять,
Что не стоит всех проклинать,
Тех, кто жизнь дали тебе,
Когда ты болел, рядом стояли во тьме.

Жаль мне тебя очень жаль,
Что  не понял ты снова опять.
За что нужно в жизни стоять
И за кого вновь умирать.

Ты бежишь по жизни куда,
К каким неизвестным мирам,
К звездам каким стремишься в ночи,
Кого хочешь там  найти.

С каждым днем ты все дальше от нас,
И обратный путь заказан для нас,
Но когда ты однажды поймешь,
Мир изменится и нас уже не вернешь.

Ты останешься  один навсегда,
Потерявший дорогу сюда.
Буду т молча картины смотреть,
На  тебя через годы потерянных лет ,

И  ни кто не утешит тебя,
И  тебе не помогут года.
А  молитвы не вылечат боль,
И  к груди не прижмет никто.

Жаль  очень жаль,
Свой  путь ты выбрал сам.
Бежать  к неизвестным  мирам,
На  встречу морозным ветрам.

Оставив   нашу  любовь ,
Обманувшись ,  что вернешься вновь,
Ты  остановишься,  не достигнув звезды,
Поняв это вдалеке,  одиноким в пути.

Ах  мой сынок,
На  какой из чужих дорог,
Стынет  сердце твое на ветру,
Я  молитвой тебя уже не спасу.