Сыну! 20 лет!

Ольга Ужаченко
Честолюбивый мой сынок и самый светлый!
Сегодня лучший день и день заветный!
Сегодня Ты родился- Наша Сила!
Вселенная тебя нам подарила.

Ты лучший Сын!И лучший Брат!И лучший Друг!
Ты одаряешь добрым сердцем всех вокруг.
Твоя Душа наполнена теплом
Ты любишь всех, кто за твоим столом.

Ты защищаешь и оправдываешь всех,
В этом и есть духовный твой успех.
Благодаришь и учишься упорно
И признавать ошибки не зазорно.

Тебе даётся всё- на благо, на здоровье!
С рождения укутан ты любовью.
Упорным будь! Достойным и высоким!
Будь многогранным, ясным и глубоким!

Будь Счастлив! Будь Здоров! И будь Успешен!
И каждый жизни шаг пусть будет взвешен.
Мы вместе Сила! Мы команда! Мы the best!
Иди вперёд и покоряй свой ЭВЕРЕСТ!!!