Кусочек счастья пополам

Николай Рог
Николай Рог
28 мар в 18:12
Кусочек счастья пополам.

Кусочек неба, какой есть доли,
Кусочек счастья пополам,
До изнеможения, в той боли,
Пристрастен я к таким мечтам.

Свой на душе кусочек рая,
Не в сердце каменный цветок.
Судьбу мечом не проклиная,
За то, что сорван лепесток.

За то, что он отцвёл так рано,
В финальной выцвел красоте.
В тех красках жизни, без изъяна,
Он преуспел к своей черте.

Кусочек в строченой юдоли,
Застрял в словесной хрипоте.
Он истязал меня тем что ли,
В той бесконечной суете.

Николай Рог.