С тобой в обнимку

Василий Потолицын
Луна прележным пастушком
Поглядывала строго,
А звёзды поздним вечерком
Рассыпались немного.
С тобой в обнимку нетаясь
За небом наблюдали,
А между нами разлеглась
Любовь и мы не спали.