Святыня

Владислав Кобелев 42
Книгу я одну часто открываю,
вижу тьму оскорблений,
той книженции тыщи лет,
много в ней поколений,
ядовитые все слова давно,
стали всем отравой,
иногда читают всё и при всех,
обливаясь отравой,
потому приходится ряженым быть,
подальше от тех кто с отравой,
иногда приходят те,
рот заполнен вновь отравой,
в общем, не жить без той,
тем, кто живёт с отравой,
подписал книженцию,
heavy metal,
тот меня кипятком обдал,
пендаля, пнул под зад,
оскорблений под килограмм и даже тонна, шквал, ливень, ураган, землятрясение,
хосподи, ты чё, совсем больной,
спрашиваю,
я Библию...