Твоих я бабочек поймал

Василий Потолицын
Твоих я бабочек поймал,
В моём пархали животе,
И никуда не выпускал,
Хранил свою любовь к тебе.
Но вскоре тут пришла пора
Нам отправляться под венец.
Любовь мгновенно отцвела,
А бабочкам пришёл конец.