Костер поэзии

Таша Овсянникова
Мои глаза лучатся искрами,
Движения плавны и легки,
Приглашены моими письмами,
Мажор играем в две руки.

Знакомы лица, голоса и смех
Всех тех, кто посетили зал,
Нас непременно ждет успех,
Удача свой подаст сигнал.

Я рада видеть всех соратников,
Талантов слова и пера,
Улыбок искренних привратников,
В костер поэзии подкинете дрова.

Вращайте ими, в воздухе играя,
Взойдя на сцену, освещая всех,
Светилом солнечным в лучах блистая,
Начистив праздничный доспех.

Почистив перья, накрахмалив почести,
Заслужите вы свет встревоженных софит,
В свой звездный час без угрызений совести,
Своих стихов весь список огласив.

Польется радостным известием,
Ваш голос как лосьон из фраз,
Он просквозит дырой, отверстием,
В пучину страсти прыгнет водолаз.

Прохладой нового забвения,
Захватит взор восторженной толпы,
Он станет властно камнем преткновения,
На языках соблазном сплетен и молвы.

Но не страшась стать новостью, сенсацией,
Оставит в душах он автограф свой,
Поделится священной информацией,
В глазах той публики он истинный герой.