Когда одна...

Вахляева Надя
Я скучаю по тебе , ты слышишь?
Не люблю я время без тебя.
Те мгновения, что вместе дышим
Все становятся короткими, а зря...
Нет скандалов, ссор и разбирательств
Есть молчание и взор...
Этот зверь пугает больше брани
И уж больно заседает в нём.
В моём подсознании,
                мыслях
Мышцах,
                коже и даже в ногтях.
Перестань.
Довольно, хватит!
Давай возвращайся в себя.
Нет ведь сил на это время тратить.
Жить хочу, я ведь люблю тебя.