В. К

Яна Эдуардова
(Владимиру Круссу –
 Всё-таки шуточное)

О, мой Кумир в обличье строгом
Играешь ловко горсткой слов: -
" Горшки не делаются богом,
но люди делают богов. "

Что ж, улыбайся добрый критик
И расточайся в гневный слог.
Потупив глазки шепчет нытик:
" Владимир...Вы...мой...полу...бог... "

   2.04.2023г