Акро-юбилей

Александр Бородицкий
                Акро-ода сестре
                ===============


     Внуков нянчила с пелёнок,
     остальное  -  недосуг.
     Муж-писатель - как ребёнок,
     а точнее - старший внук!?

Т*акже  надо  интерьеры
Р*аз  в полгода  обновлять
И*  всем  новые  портьеры,-
Ч*тоб  красиво,- расшивать.

Е*сть  ещё  собранье  мышек:
Т*воё  хобби знают  все!
В* хоре  ирин  голос  слышен.
Е*сли  только  не везде!

Р*азреши  тебя  поздравить,
Т*акже  счастья  пожелать
И*  твои дела  прославить
В* обе  щёчки  целовать!

Е*щё  желать  тебе  хотим,
К*ак  принято  желать другим:
"А*д  мЭа" и  ещё "эсрИм"! (1)
-----
*Читать также по вертикали.
(1)До 120-ти!(иврит).