***

Морозова Валерия
Эх луна, моя луна!
Одинокая душа.
Ты на небе, а я снизу.
Вместе смотрим ты и я.

Эх, луна, моя луна!
Светишь, значит ночь пришла.
Тень твоя упала рядом.
Смотрит прямо на меня.

Эх, луна, моя луна!
Целый день я жду тебя.
Ночь наступит, хорошо...
Всюду тьма, а мне светло;