Влюбился Колдун! Цикл стихов Фея Снов

Морозова Валерия
Фея снов, кружилась рядом.
Над подушкой все была.
И укрыла одеялом.
Сказку на ночь мне прочла

" Ты волшебник, как мечтаешь, свою силу воплотить?
Все колдуешь и страдаешь.
Как бы взять да что творить.

Взять вон ту зелену жабу
Что нашел ты у реки.
Взмахов палки, сразу жабры.
Отвалились, посмотри.
Превратилась жаба в бабу.
Ой, простите в юну леди.
Стала леди так прекрасна.
На всем белом, белом свете.
И влюбился наш волшебник.
Ох, не думал никогда.
Что его чудесны зелья.
Влюбят его, вот беда....

Юна Леди так чудесна.
Освещает все вокруг.
С ней так очень интересно.
Маг влюбился, вот недуг....

И приводят зелья к разным.
Удивительным вещам.
Но влюблялся маг не часто.
И любви не понимал.

Неожиданно случилось.
Полночь на его часах.
Как то странно получилось.
Леди нет, не тут не там.

Дело в том, что зелье это.
Не на долго держит дух.
Эх, и так любовь на свете.
Может растворится вдруг.