Порядок

Владислав Кобелев 42
Сортирую, фильтрую,
читаю, понимаю,
делаю категорию,
снова всё читаю.

У кого в голове бардак,
в интернете так и сяк,
делаешь себе страницы,
слова мешок - кавардак,
ни знаний - категорий,
и слова бардак,
нет, слова не мрак,
просто в голове у тебя,
вечный кавардак...

Вот, сортируешь, понимаешь,
читаешь, смотришь и потребляешь...

У кого всюду бардак,
в общем нет слова порядок,
у тебя есть слово, свет,
а порядка в голове,
НЕТ!