Прощание

Хасин Давид
Утром должен я покинуть милый сердцу край
И всему, что оставляю, говорю: "Прощай".
Расставание несёт грусть, скорбь и печаль,
Всё, что нежно так люблю, всё уходит вдаль.
Даже солнце и луна могут развернуться,
Когда милые друзья горько расстаются.
Ещё больше будет боль в трудную годину,
Когда твой сердечный друг едет на чужбину.
Щёк и рук твоих коснется поцелуй воздушный мой.
Знай, что это вздох мой послан лишь тебе одной.
Их я тысячи тебе ежедневно шлю.
Пусть тебе они расскажут как тебя люблю.
             Генрих Лебеволь