Соседка возбудилась...

Елена Москвина 4
"Вы еженощно у себя совокупляетесь?
  Со свету сжить своими стонами пытаетесь?!"
"Доказано, кто сексом часто занимается,
  Живет намного дольше..." "Так вот мне и кажется,
  Что жизнь распутную такую неспроста ведете..."
"Уверена я, Вы нас всех еще переживете!"