С каким великим восторгом

Маргарита Виттих
От великолепного самовыражения, без тени сожаления разбрасывать вокруг себя прекрасные, порой ещё нераспустившиеся цветки, пред окном, для моего любования и настроения и завистницам своим вопреки, рацвела нежная сакура.

Недолговечны моменты упоения и мимолётно коротки наслаждения весной,

И как бы я, смотрящий умом, ни радовался здесь на земле вишне простой, с невкусным плодом, у Него есть гораздо изумительнее драгоценности, но об этом потом...
 
А пока  сквозь ветви сакуры я созерцаю Божественный дом...