Running away

Мия Амаранф
По извилистым мрачным улицам
Покидаю постылый мир –
Прочь от тех, кто твердил: «Не сбудется!», –
Прочь из душных, чужих квартир.

Убегаю и страшно хочется
Закричать... Крик застрял в груди.
В голове засело и крутится 
На повторе одно: «Б е г и!»

И бегу я... Спутались волосы.
Задыхаюсь... Трудно дышать.
Просыпаюсь в слезах. Мне образы
И поныне мешают спать.

Июль 2015/ зима 2022

Изображение от teksomolika на Freepik