Цензура

Владислав Кобелев 42
Эдгар По не просто детектив писал,
он просто все газеты много читал,
потом подсказала голова,
откроются потусторонние голоса,
потом он голоса стал водкой глушить,
водку он не перестал пить,
лист за листом, текст он написал,
в издательство потом отдал,
те много читали,
ничего не понимали,
попросили ерунду вырезать,
смысл стали вырезать,
вскоре книги стали такие забывать...

Дойла читаю, понимаю,
историческую писал биографию,
выдумку за выдумкой понимаю,
со всем что знаю - сопоставляю...

В общем-то,
цензуру нужно понимать,
когда ты не умеешь в общем-то,
думать и писать!