Всем друзьям в День Геолога

Левин Яков
Сегодня День Геолога,
Вчера был дурака,
Но я на то, как прожил жизнь,
Не жалуюсь пока.

Макар теляток не гонял,
Куда ходили мы.
И хоть прошли мы перевал,
Профессии верны.