Интернету

Владислав Кобелев 42
Единицы онлайн говорят,
думаю на линии сидят,
нет у нас давно той,
интернет у нас беспроводной,
на линии, значит есть конец,
отрежут провод,
тебе пи***ц,
теперь говорят, в интернете сижу,
роутера провод во рту держу,
связь теперь с головой,
интернет стал пустой...

Вот говорил ты интернет,
внезапно тому сказали всюду нет,
теперь включилась голова,
а в голове у всех,
белиберда.

В общем непонятно, откуда интернет,
наверное знаний у кого-то в голове нет.