Быть или не быть?

Ольга Денисова-Зайцева
Грешить... Раскаиваться... Вновь грешить. -
Где чьи-то деньги больше греют,
и в чью-то "святость" дольше верят,
и в этой кривде праздно жить. -

Грешить... Раскаиваться... Вновь грешить...
А жизнь проходит незаметно,
и кривды действа - пустоцветны...
Так Правде - "быть или не быть"?