Моя весна

Анжела Таран
Любимая,прекрасная ,цветущая
Я тут сегодня,о весне ,скажу
Лучи играют ,пробежала тучка
Запахло свежестью
Мы все в твоём,кругу
.....
Нет лучше ,время года
Это точно ,весна пришла
Сочнее,белый свет
Подснежник нежный
Пробивается упрямо
Я здесь ,я с вами
И зимы,уж нет
Весна, как женщина
Красива,моложава
Любовью дышит все
Жизнь, блеск иной  дает
Тут вишня,абрикоса зацветает
И птичья трель ,и кот ,ох как орет
Весна красна,зовёт и опьяняет
Все пробуждает,идя на новый круг
Плохое все уходит,тон меняет
Так хочется,по глубже
Мне вздохнуть
С весной нас всех!
С прекрасным время, года
Хотя ,у каждого оно свое
Весна подруженька
Тебя люблю, всех больше
Сомненья нет,тебе верна и все
...любимая,прекрасная,цветущая
Я тут сегодня,о весне скажу
Запахло дождиком,то пробежала тучка
Весна моя,и я с тобой, цвету