Я есть повсюду

Елена Кузив
Я есть повсюду:
В облаках и звёздах,
В деревьях и цветах,
В лучах Луны и Солнца.
В журчании ручья,
И в плеске моря.
Я в капельке дождя
И в ветре на просторе.
Я в шелесте листвы,
В восходе и закате,
Я есть везде:
В твоём печальном взгляде,
В улыбке,  в пенье птиц
И в тишине рассвета,
В тумане над рекой
И в зное лета.
Я в зелени весны,
В метели снежной.
Я в шепоте, я в крике,
В песне нежной.
Я есть - реальность,
Созданная мною.
Я безграничное пространство!
Я - свобода!
Я - истинное Я!
Я есть блаженство!
Я счастье! Я любовь!
Я совершенство!

Я знаю,
Совершенства в мире НЕТ.
Но так пришло, откуда-то оттуда...
И в этом - твой божественный ответ
На мой вопрос: КтО Я?
ГдЕ Я?  И откуда?...