***

Леон Леон72
Минуя вечность лет я стану всё же
Твоей судьбой и явью вещих снов,
слезинкой на щеке с росою схожей,
цветущем пламенем раскидистых садов.

Под сенью их, как в бархате купаясь
в потоке призрачных и нежных лепестков
окинешь взором Рай наш, улыбаясь
лучам, струящимся из неба лоскутков.

Разлука сердца там не прикоснётся.
Средь изумруда сказочных лугов
увидишь Ты как светом изольётся
душа моя из звёздных мотыльков...