В весне есть тайна...

Виталий Рошка
В весне есть тайна возрожденья.
Горит огонь надежды вновь,
И с новой силой жизнь в движенье
Приводит в жилах наших кровь.

Ещё вчера, как в царстве сонном,
Забвенья дух над всем царил,
Но гром весенний первым звоном 
Природу к жизни пробудил.

И свежей грудь полнится силой,
И распевают птицы вновь
Ту песнь, что стала сердцу милой…
Так зарождается любовь.