Чудная зима

Оптимист Иванов
Какая чудная зима
смотри и наслаждайся!
Она всё делает сама
сиди,не напрягайся.
И в огород не надо лезть
любуйся им в окошко.
И можешь встать,а можешь сесть
присела рядом кошка.
И ей не хочется во двор
зевает сну в догонку.
А за окном зимы простор
снег падает тихонько.