Когда ты в гневе

Ев Пан
 Бог мой как ты прекрасна в гневе
 Какая страсть и это не игра
 смотрю в глаза твои а сам душой на небе
 люблю тебя  люблю одну тебя

 тебе не важно как уложен волос
 не интересен новый макияж
 но тем не менее тобой Я очарован
 передо мной ты настоящая сей час