И этот вечер мы отметили по царски

Михаил Шурганов
Сегодня мы гуляем в ресторане,
Мой друг и я с девчонками пришли,
Девчонки высший класс,
Волюта есть у нас,
Мы в интернете этих девочек нашли.

Они модели, даже МИСС прошлого года,
А ноги их растут до облаков,
Мы с другом без ума,
Ну разве тут обман,
Я до копеечки для них отдать готов.

И этот вечер мы отметили по царски,
Но при расчёте оказалися в долгу,
Забрало нас ОМОН,
Мы с другом -- я и он,
В восторге девичьей красы -- до не могу.