В вагоне

Елена Ридс Елуфимова
Ехали в вагоне три сестрицы,
Щебетали как синицы,
Вдруг одна сказала,
Что ей места мало.

А напротив спал сосед,
Он проснулся, потянулся
Посмотрел им злобно в след.
Тут же сел и ухмыльнулся.

Вот одна вернулась, села у окна,
От смущения опустила в пол глаза,
А сама зарделась как заря,
Увидев молодого паренька.
 
Тут сосед не растерялся,
Улыбнулся и признался,
Что хоть и наглые девицы,
Но красивы были все сестрицы.

С ним осталась одна,
Разговоры были до утра,
А на утро вместе вышли из вагона,
Тут и поезд тронулся с перрона.