Шут, играющий - в бога

Ольга Денисова-Зайцева
Шут, играющий - в бога,
и нелюбви дорога,
где за спиною - смерти -
в праздной земной круговерти.

Доллары бьют фонтаном,
глубже обманутых раны... -
Но акт - не сдержат боли,
где человечье горе.

В числах царит - бездушье,
грязных соблазнов пущи...
Шут, играющий - в бога...
Но правосудье - итогом!