Умникам

Владислав Кобелев 42
Люблю я знаний круговорот,
иногда играю в сканворд,
потом люблю пятнашки,
называю те запоминашки,
ещё люблю детективчики,
умные разговорчики,
в общем, вся та фигня,
давно для умников знания.