Неужели это так?!!

Сергий Зимний
Дурак -он хитростью добиться,
И показать себя стремится.
Но хитрость вся его видна,
Порой наивна и вредна.

А умник, не дурак, скорее,
Он фонтанирует идеи,
Порой смешны и сумасбродны,
Хоть зачастую благородны.

А что же умные? Бывает,
В своих фантазиях летают,
Они, конечно, не хитрят,
Сквозь розовы очки глядят.

На поле сказочных чудес
Всех персонажей нам не счесть.
Ведь люди разные встречаются,
В таблицу все не помещаются!

Какой ты есть и кто таков
В Стране российских дураков?!!
02.04.2023.