мятная конфета

Александр Юник
мы с тобой играли
в детскую игру
если ты разлюбишь
ночью я умру

если будет больно
а ты не придёшь
так и будет точно
завтра ты умрёшь

мне бы на могилу
мятную конфету
помнишь как искали
смысл  а его нету