Загадка 54

Мила Пуциловская
Ваша сила укрепится
Коль съедите этот плод.
Будете расти большими
Коль едите их круглый год.
Они есть сладкие, очень
сладкие и не сладкие.

    Как называется этот плод?
        Ответ:(финик).