Когда на Донбассе утихнут бои

Максим Непомнящих
Когда на Донбассе утихнут бои,
Там снова распуститься верба
И песню свою нам споют журавли,
Под музыку мирного неба..

Пионы ослепят своей красотой,
Поля, что когда-то горели.
Донец обретёт наконец-то покой,
Под песни словянской свирели.

Когда на Донбассе утихнут бои,
Там снова забегают дети,
Рождённые в мире,  вечной любви,
Не ведая горечи смерти.

Когда на Данбассе утихнут бои,
Победа будет Za нами!
Мы дети России и Русской земли,
Донбас Мы попрежнему с Вами!!