non grata mori

Елена Коробкина
Чужие судьбы слепо и смешно бегут из мира,
то взлетая, то навзничь, то отпуская жизнь
как бабочку - в последний миг, в останiй час.
Останься новым эмигрантом, non grata mori,
на границе в переходе, у подиху, на крылышках.
Останься, крылышкуя, эмигрант.