Вкруговую

Клосс
Вкруговую история вертится.
Кронос снова на нас сильно сердится.
Объявляя войну и страдания.
Смерть людей, передел мироздания.

В мясорубке большой перемелются.
По земле пеплом горьким устелются.
Стометровый алтарь примет душеньки.
Горьким будет готовое кушанье.

Ринг боксёрский как место погибели.
Разрушение в общей обители.
Сатана будет тешится атомом.
Молодые под землю закатаны.

Танком мощным размером с вселенную.
Все в заложниках будут, и пленными.