Весна - это томное сердца волненье

Людмила Рубина
Природа прогнала свой сон торопливо.
Лучи в серых лужах сверкают игриво.
Навстречу весне устремились капели.
Ручьи зажурчали. Запели свирели.

Весенняя нежность окутала лаской,
Раскрылась цветением, чудною сказкой.
Вы слышите шум, звонкий щебет и пенье?
Да это же птицы, природы творенье.

Какой аромат наполняет округу!
Летят лепестки. Как похожи на вьюгу!
Весна - это томное сердца волненье,
Мелодия ветра, души вдохновенье.

02.04.2023