Воно где нечесть хоронится туда мне надо

Максим Грищук
Жил да был один крестьянин,
И мечтал героем стать, он!
Да и плюс ещё, был россиянин,
И в полночь, начал встречать свой сон...

И Господь, ему сказал это,
А сказал он, что никакой печали нету!!
И крестьянин, проснувшись, взял острый меч....
Но от деревни не отвернувшись, поставил в храме свечь.

И отправился он в место мрачное...
- Воно, где нечесть хоронится, туда надо мне!!
И пошёл он на кладбище невзрачное...
- И одержу победу я, и счастье будет не во тьме!!

Одолею эту Тьму!!
И хотя удачи нету, но я победу возьму!!
И никто не остановит!!
Но жизнь зато, первое место обусловит!!

2 апреля 2023 10:46 Грищук Максим