Кольцо

Валерий Старз
Кольцо в её ушах, носу, пупке и две
Полоски белые скрывают то, что взгляд
Увидеть хочет, и в поникшей голове
Вдруг возникает строк красивых стройный ряд.

А свой она взгляд устремляет в высоту
Порывов ветра, мыслей, солнечной мечты,
Забыв курортную дневную суету
И принимая те волшебные черты,

Что обязательно проникнут в чей-то сон,
Его раскрашивая в нереальный цвет,
С открытым небом напевая в унисон
Ночной сонаты вновь придуманный куплет.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)