Воины

Александр Ярилин
А мужики так любят пострелять
Зверей, врагов, а может быть друг друга.
И кто им дал привычку убивать?
И не пустил из замкнутого круга.

И каждый день они ведут войну,
И головой рискуют вместе с нами,
И молча ненавидят тишину,
И "пьют вино" с заклятыми врагами.