Предвкушение

Иван Кудрявцев
шаги шаги судьбы затей
непокорённая пора
забытых временем дверей
переполошены ветра

как позывной как стук колёс
вперёд вперёд за гранью грань
несёт стремлений паровоз
ты только глянь ты только глянь

удар колёс шаги шаги
как неизвестный позывной
как воплощения круги
я за тобой я за тобой

и не призналась тишина
и не смолчал сердечный шум
дорога может быть одна
и сотни дум и сотни дум

стучат колёса песнь свою
ветров попутных светлый миг
скорей скорей  в твою зарю
увидеть королевы лик