Помню все - 5FDP

Валерий Дручинин
Official video -https://youtu.be/7G8QItjTSDA

Люблю тебя, о, дорогая мама,
Прости за то, что жизнь не очень хороша.
И ты, отец, прости, что я нескладный,
Как ты хотел, не прожил жизнь, не стОю и гроша.

Знаю в глубине души, что я подвел,
Но ты оставил, на небо ушел.

[ПРИПЕВ]
Если б смог сдержать я дождь, ты боль бы заглушил?
Ведь я помню все.
Тебе забыться бы помог, прими мой зов души.
Ведь я помню все.

Брат дорогой, туши ненависти пламя.
Не принял сторону твою, а на своем стоял.
Сестрица, милая, вину делю я с вами.
Я делал только то, что правильным считал.

Долгий путь тяжел, ну что ж:
Совсем один ты им идешь.

припев

Беги быстрей, не стой,
Ведь дом далече твой.
Меня не изменить.
Ты знаешь, черт возьми?
Я все сожгу дотла, чтоб ты войти могла.
Мосты прощеньем жгут, простить я не смогу.
Помню все.

припев

Летят года и дни,
Прошлое не изменить.
Всегда я буду помнить все.
Начать сначала жить?
Конец не изменить.
Мы помним все.
Все-все.