Как-то раз!

Александра Фёдорова Росс
Как-то раз себя спросила:
- Что так вдохновляет нас?
Чай не пьёшь, откуда сила,
Чтоб подняться на Парнас?
Где оно, что движет нами?
Гонит вверх – Давай, спеши!
Крылья сзади парусами,
Мир стихами опиши!
Подбодрить поэтов надо,
Мужиков, российских баб,
Им чаёк испить – отрада,
Чай попил, совсем ослаб.
И тогда опишут с лаской,
То, что есть, и будет вновь.
Жизнь покажется всем сказкой,
Что в ней главное? ЛЮБОВЬ!!!