Война не просто за свободу

Марина Селезнева 2
Тебя готовили с рождения,
Хоть ты считаешь, что в теплице рос.
Пришла пора без промедления
Пришлось внести в борьбу свой первый взнос.

Войну не просто за свободу,
А за победу над всем злом.
За веру, что свергает горы
И за любовь как отчий дом.

За душу каждого и в целом,
За всё живое на Земле.
За мир, где бесы под прицелом,
Им места нет - любовь везде.

29.03.2023.