Я с Алушты шлю вам сказ

Вера Гришанова -Воробьёва
Я с Алушты шлю вам сказ,
Здесь от солнца щурю глаз.
Хоть и холодно в воде,
А на солнышке вполне…

А ещё всех приглашаю
В Порто Маре отдохнуть
Хоть я скоро уезжаю,
Но надеюсь заглянуть.

Здесь бывает фестиваль
Вдохновенье зажигай
Песню новую слагай,
И на «юность» приезжай..

А пока с детьми на отдых!
Юность с Порто Маре схожа.
Я, как только приезжаю
Сразу возраст забываю.

Зачем возраст вспоминать?
Можно в салочки играть.
Молодею здесь душой.
Смысла нет года считать,
День сегодня выходной.


Без лишних слов поёт душа
В такт с весной,цветами
Восхищаюсь водопадом неспеша,
Зоопарком и зверями.
Рядом с верными друзьями.

08.04.22.