На грани неба и земли

Эльвира Панфилова
На грани неба и земли
Бескрайний холод.
Земному грань не перейти
Под неба полог.
Земное тянется к земле,
Она надёжней,
Небес касается извне.
Поверить сложно,
Что жизнь - она на небесах,
Там все живое.
Земное обратиться в прах.
Кольцо шестое,
Где у стены еретики
Стенают вечно.
Не могут в небо перейти,
Согбенны плечи.
Лишь вера побеждает грех,
Ступени строит
Для лестницы, ведущей вверх,
В гнездо святое.