И снова о лучшей поре

Нина Гайдукова
Влагу талого снега Землица
Жадно пьет,насыщаясь сполна
И в венке первоцветов ей снится
Долгожданная дева Весна!

Хватит, Матушка,спать,
просыпайся,
Масса разных у нас с тобой дел,
В изумруды свои одевайся,
Я хочу чтоб скворец твой запел!

Солнце ласку,тепло раздавало
Не горстями,а щедро лилось!
Новой музыка жизни звучала
И заветное что-то сбылось!

Запах белой у дома черемухи
Сделал пьяной меня без вина
И восторга сладчайшие всполохи
В сердце бились, как счастья волна!