О мудрости

Татьяна Демидова 3
Ум даётся нам с рождения.
Опыт - приобретается.
А этих двух - соединение,
Мудростью называется.

Не всем дано стать мудрецами.
Гораздо чаще - хитрецами.
Хоть хитрость мудростью притворяется,
Но ею всё-таки не является.

   Татьяна Демидова 2023г.